お出かけ スタジオマリオ、めっちゃ値上げしたと思う方いますかー?年子なので同じ… スタジオマリオ、めっちゃ値上げしたと思う方いますかー? 年子なので同じのとりたくてここで撮影してますが去年も今年もサービス年々悪くなってるなーと思いますw イオンの20.30日にプチフォトプレゼントだったのに15000以上購入しないとくれなくなったし 単価も倍くらいになってて、、、 対応も前回めちゃくちゃわるかったのもあり今年で完全に終わりにしようと思ってますww お揃い写真があるので今年まで頑張りますww 最終更新:2022年7月20日 お気に入り プレゼント イオン お揃い 写真 撮影 スタジオマリオ 年子 わいわい(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦 4年程前にスタジオマリオで働いてましが かなり変わっちゃいましたね😵💫 なので元々男の子でも3歳七五三 撮影するつもりでしたが 手が出にくくなってます😔 7月19日 わいわい 共感していただけて嬉しいです! そして働いてらっしゃったんですね! うちもアリスかマリオ〜なんておもってましたが、子供の撮影人数変わっただけでも追加料金かかるし ほんと全て倍?倍以上?くらいですよね ネットでもブログとか書いてる人いなくて、お得!って言ってた人たち的などうなんだろなーなんて思っちゃってたけど おなじ感覚の方がいてよかったです( ´ ▽ ` ) 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
共感していただけて嬉しいです!
そして働いてらっしゃったんですね!
うちもアリスかマリオ〜なんておもってましたが、子供の撮影人数変わっただけでも追加料金かかるし
ほんと全て倍?倍以上?くらいですよね
ネットでもブログとか書いてる人いなくて、お得!って言ってた人たち的などうなんだろなーなんて思っちゃってたけど
おなじ感覚の方がいてよかったです( ´ ▽ ` )