もこ
親子3人でディズニーランド、シー、横浜アンパンマンミュージアムに行きました😀
計画した時はコロナ落ち着いてたのにいざ行く時めっちゃ増えてて消毒などのグッズめちゃくちゃ持っていきました😓
子供はいまだにお城また行きたいねー、ポップコーン食べようね🍿など言っています😊
もこ
親子3人でディズニーランド、シー、横浜アンパンマンミュージアムに行きました😀
計画した時はコロナ落ち着いてたのにいざ行く時めっちゃ増えてて消毒などのグッズめちゃくちゃ持っていきました😓
子供はいまだにお城また行きたいねー、ポップコーン食べようね🍿など言っています😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月お腹の張りについて質問です。 現在妊娠28週6日初マタです。 職業柄立ち仕事なんですが、立ちっぱなし動きっぱなしだとかなり頻繁にお腹が張ります。(1時間に2-3回) 痛みや出血はありません。 先週の検診のとき…
下品な質問ですみません‥ 妊娠中旦那さんの性処理を口でしていた方いますか?🥲 妊娠8ヶ月、先日旦那に口でして欲しいと頼まれ口でしたのですがそのまま口に出されて飲むところまでしました‥(本当にこんなところですみま…
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント