※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

ホテルの売店パートでネイルOKか電話で問い合わせる方法について相談中。

先程ホテルの売店パートのネイルの事で質問しました、
アトピーの為ジェルネイル始め肌への負担が無くなり
すごく改善されたのとまジェルネイルをとる事が出来ません、
というか取ったらまた酷くなりそうで怖いです💦

求人にはネイルOKとは書かれていませんが、
応募前に電話で問い合わせだけしても大丈夫ですか??
その時どのような聞き方をしたらいいでしょうか?

コメント

私もアトピー持ちで注射してるので今は落ち着いてますが辞めたらどうなるか…と思ってるのでお気持ちわかります😂

私なら応募前と面接時には聞かないです👍もし採用になったら事情話して必要に応じては病院から診断書なり貰って会社に提出します。
前の投稿も見させてもらいましたが、ジェルネイルも趣味でやるのとは違うだろうし透明のなら差し支えないと思います💦

ネイルっていったらたしかにネイルになりますが治療の一環でやってることなので会社も理解せざるを得ないのでは無いでしょうか(՞ . .՞)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

同じ気持ちの方が居てくれて嬉しいです…。ほんとに辛いですよね。
    アトピーとジェルネイルなんの関係が?って思われそうで…
    あとから言ったら騙されたって思われないか不安で出来るなら事前に聞いておきたいのです😂😂

• 7月20日