コメント

はじめてのママリ🔰
余った方の話だけ…2歳半を過ぎて安心できたので廃棄しました
はじめてのママリ🔰
余った方の話だけ…2歳半を過ぎて安心できたので廃棄しました
「胚」に関する質問
土曜日に採卵をしました。 2日後の今日新鮮胚を移植予定でしたが、ホルモン値の関係でできませんでした。 約2週間後に生理がくると思われるので、生理1日目〜10日目の間に受診して下さいと言われましたが、この周期で移…
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。2歳半までは更新なされていたんですね。
私は家族と子供2人までならという約束をして今2人目を妊娠中です。正直残っている凍結胚があるのでこの子達もお腹に戻してあげたいと思ってしまいます。
ご家族で元々お子さんの人数は決められてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは1人のつもりが双子になってしまい😅
死産したりした経験もあり、SIDSが怖くてなかなか廃棄できませんでした。
でも毎年6万かかるし3人目は絶対無理だしなーと思ってやっと踏ん切りがつきました。