39週4日の初マタで、出産の兆候があるが不安。お腹の張りや強い生理痛のような痛みがあるが、おしるしはなくおりものも減っている。予定日前に突然出産した経験のある方の体験談を聞きたい。
39週4日の初マタです。
まだ予定日前ですが産まれてくる気配がありません😂
先週の診察では「子宮口の開きも平均より早くていい感じ、予定日超過はないと思うよ」と言われたのですが、本当にあと3日のうちに産まれるの??と不安です💦
お腹の張りは頻繁にあって、散歩に行くとしゃがみ込んでしまうぐらいの生理痛のような張りも起こります。
でもおしるしはまだなく、なぜかおりものも減っています🥺
私みたいな状態で、予定日もしくは予定日より早く突然陣痛や破水がきて出産に繋がったという方、体験談をお聞きしたいです✨
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
りんか
結構痛いお腹の張りがあるのなら、意外とすぐなんじゃ無いかなと思います😳
私は37wで子宮口4センチでしたが39wで結構張るようになって39w2でおしるしもなく急に痛くなって陣痛に!😳そして分娩台に移動した後出血、破水しました😐‼️
たぶん、前日に歩いたり掃除して頻繁に張らせてたからだと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥹お産は怖いけど早く産まれてきてほしい気持ちが強いです❣️
おしるしない人も結構いるみたいですよね!
陣痛はやくやってくるように今日も掃除頑張ろうと思います😊✨