ママリ
みんなしてましたよ💡
先月行った時は2人ともさせました💦
歩いてる時はあごマスクの人もたまーにいましたが、アトラクション並んでる時はマスクするようにと声掛けもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
今ディズニーは3歳以上はマスクうるさく言われるみたいですよ!!
ママリ
3歳以上だとマスクしてないと注意されます💦
コブタ
皆さん情報ありがとうございます♪
マスクつけて熱中症気を付けてみてあげたいと思います😷⭐️
ママリ
みんなしてましたよ💡
先月行った時は2人ともさせました💦
歩いてる時はあごマスクの人もたまーにいましたが、アトラクション並んでる時はマスクするようにと声掛けもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
今ディズニーは3歳以上はマスクうるさく言われるみたいですよ!!
ママリ
3歳以上だとマスクしてないと注意されます💦
コブタ
皆さん情報ありがとうございます♪
マスクつけて熱中症気を付けてみてあげたいと思います😷⭐️
「ディズニーランド」に関する質問
1泊2日でディズニーランドとシーの両方へ行った方! お子さん連れの方でお願いします。 それぞれ何時〜何時までパークに滞在しましたか? 疲れましたか?時間は足りませんでしたか? 私自身初めて行くので教えてくださ…
ディズニーランド クリスマスが11/11(水)〜 11/17(火)〜19(木) 混んでると思いますか?空いてる方だと思いますか? 埼玉の県民の日は11/14 祝日が11/23(月)です 24〜27でも行けるのですが 23が祝日だから17〜19…
ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデン・レストラン(ブッフェ)で朝食の予約をしたいんですが、当日キャンセルはキャンセル料かかりますか? また、当日空きがあれば当日の予約も可能なのでしょうか? ひとりが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント