ココロ・悩み 長女がコロナ陽性、家族は症状なし。次女はマスクができず、妊娠中。産婦人科に電話する必要性はあるでしょうか? 今日長女がコロナ陽性と診断されました。 次女も旦那も私もまだ症状はでてませんが 食べかけを食べたりがっつり密着したりしてます。 次女も家で常にマスクなんてできないです。 もうみんなかかるのを待つしかないですかね? 私妊娠9ヶ月なんですけど産婦人科に電話とか する必要性はありますか?? 長女以外症状でてないんで検査をしてません。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 産婦人科 症状 陽性 Ⓜ︎(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ👦🏻👶 電話して指示を仰いでください! 万が一、陣痛が早くきてしまっても、濃厚接触者で分娩が出来ない場合もあるので…💦 症状が出ませんように💦 7月19日 Ⓜ︎ 産婦人科に電話しました! まだ保健所から電話がないので連絡きしだいまた連絡してと言われました😅 はじめてのコロナで不安ですが頑張って乗り越えます! ありがとうございました😭 7月19日 男の子ママ👦🏻👶 伝えてたら後々色々言われることはないと思いますので! 私も1月中旬にコロナかかりましたが、娘も元気に産まれてますので、胎動だけ気をつけてあげて、後はのんびり過ごして下さい‼︎ 7月19日 Ⓜ︎ ありがとうございます😭 自宅待機中は何して過ごされましたか? 7月19日 男の子ママ👦🏻👶 ゴロゴロしながら、ネットサーフィンして、子ども達と遊んで、の繰り返しです‼︎ ご飯は置きはいなど利用して、何もしてなかったです😂 上の子はゲーム三昧でした😂 7月19日 Ⓜ︎ お子さんたちはコロナになってないんですか?? 7月19日 男の子ママ👦🏻👶 次男だけ陽性でした! 長男は、風邪症状あったのですが、コロナではなかったです😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
産婦人科に電話しました!
まだ保健所から電話がないので連絡きしだいまた連絡してと言われました😅
はじめてのコロナで不安ですが頑張って乗り越えます!
ありがとうございました😭
男の子ママ👦🏻👶
伝えてたら後々色々言われることはないと思いますので!
私も1月中旬にコロナかかりましたが、娘も元気に産まれてますので、胎動だけ気をつけてあげて、後はのんびり過ごして下さい‼︎
Ⓜ︎
ありがとうございます😭
自宅待機中は何して過ごされましたか?
男の子ママ👦🏻👶
ゴロゴロしながら、ネットサーフィンして、子ども達と遊んで、の繰り返しです‼︎
ご飯は置きはいなど利用して、何もしてなかったです😂
上の子はゲーム三昧でした😂
Ⓜ︎
お子さんたちはコロナになってないんですか??
男の子ママ👦🏻👶
次男だけ陽性でした!
長男は、風邪症状あったのですが、コロナではなかったです😊