産婦人科・小児科 予防接種の予約してるのですが、最近うんちの回数が普段より多いです!下… 予防接種の予約してるのですが、最近うんちの回数が普段より多いです! 下痢ではなく、匂いや色もいつも通り、おむつかぶれもなく、 平熱、機嫌よし、母乳よく飲みます この場合延期ですか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 母乳 予防接種 熱 うんち はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私ならうちます(๑・̑◡・̑๑) 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月19日 ままり わたしも打ちます!! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!