その他の疑問 新潟県長岡市あたりでカフェオレ班を消す治療ができる病院知っている方… 新潟県長岡市あたりでカフェオレ班を消す 治療ができる病院知っている方いたら教えてください。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 病院 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カフェオレ班かどうかはわかりませんが、子供が生まれたときからあざがあり立川綜合病院の形成外科でレーザー治療してます😃 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レーザー治療の効果はどうですか? 差し支えなければ教えてください😊 7月19日 ママリ だいぶ薄くなっています😄! 先生も優しいです。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今度立川の形成外科受診してみます💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レーザー治療の効果はどうですか?
差し支えなければ教えてください😊
ママリ
だいぶ薄くなっています😄!
先生も優しいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度立川の形成外科受診してみます💕