コメント

mama
結構いろんな種類の市民プールに行ったことがありますが、上下セパレートの競泳水着着てる方が多いイメージです!
【セパレート】【競泳水着】
と入れるとたくさん種類出てきました😆
セパレートじゃなくて普通に子供の頃着てたようなスクール水着の大人バージョンみたいなの着てる方もいましたよ〜♪
mama
結構いろんな種類の市民プールに行ったことがありますが、上下セパレートの競泳水着着てる方が多いイメージです!
【セパレート】【競泳水着】
と入れるとたくさん種類出てきました😆
セパレートじゃなくて普通に子供の頃着てたようなスクール水着の大人バージョンみたいなの着てる方もいましたよ〜♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごん🔰
ありがとうございます!
ちなみに、レギンスみたいな足が隠れるようなものを履いてる人ってやっぱり少ないですかね💦
mama
私は見たことないですね💦
でも市民プールですし、競泳系の水着でしたら長いやつでも浮くことはないのかな?と思います!足元は、水に入っちゃえばわからないですし全然ありかなと思いますよ😆💕
おそらく水泳帽も被ることになると思うので、私的にはレギンスみたいなもので足を隠しても問題ないと思います🦵✨
ご自身が安心して泳げる格好が一番です!
mama
行かれるプールのウェブサイトとかに長ズボンの水着がNGとか書いてなければ規則的にも◎かなと思っております!長々失礼しました💦
私も産後ダイエット中なので共に頑張りましょう🥲🥲🥲✨
ごん🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
頑張りましょー!!♡