雑談・つぶやき ディズニーオンアイスに行ったらプリンセスの仮装してる女の子がたくさ… ディズニーオンアイスに行ったらプリンセスの仮装してる女の子がたくさんいました👗 それを見た息子が『なんでプリンセスの服着てるの?』と聞いてきたので 『その(着てる服の)プリンセスみたいになりたいんじゃないかな😌』と答えました。 そしたら息子が『じゃあママはアリエルが好きだから、アリエルのドレス着たらよかったのに〜。可愛いくて似合うと思うなぁ〜!』とwww まだ周りの人が来てなかったのが救いでした🤣🤣 最終更新:2022年7月19日 お気に入り エル 女の子 息子 ドレス 服 ディズニーオンアイス ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛すぎます💓 7月19日 ちぱ💎 コメントありがとうございます🎶 嬉しいやら恥ずかしいやらでした😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます🎶
嬉しいやら恥ずかしいやらでした😂