子育て・グッズ 産後体型を気にしてる私に対して乳小さくなったな嫌だと言われたこゆこ… 産後体型を気にしてる私に対して 乳小さくなったな嫌だと言われた こゆこと言われる度に何かしてやりたい。って思ってしまう🤣 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 産後 体型 ら コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!笑 胸の事言われたら粗ちんって言い返してます笑 7月19日 ら 言われますか?からだのこと🥲 わたしは言い返しができなくて ストレスたまってます 言い返せるくらいの関係の方がいいです🥺♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
言われますか?からだのこと🥲
わたしは言い返しができなくて
ストレスたまってます
言い返せるくらいの関係の方がいいです🥺♡