その他の疑問 毎日外出、車で昼寝生後8ヶ月の娘がいます。アパートがとても狭く、あま… 毎日外出、車で昼寝 生後8ヶ月の娘がいます。 アパートがとても狭く、あましてしまうので、(転居予定あり) キッズランドや赤ちゃん広場、買い物に出かけ、 帰りの車の中でお昼寝をするのがルーティンになっています。 ふと、車の中でばかり昼寝をすることで、何か悪い影響があるのではと不安になりました。 ご意見いただきたいです。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り お昼寝 生後8ヶ月 赤ちゃん キッズ 車 パート 外出 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 夜はお布団で寝てるんですよね? 昼寝だけなら大丈夫だと思いますよ^^ うちもよく車で寝かしたましたが、異常なく超元気です👍 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント