コメント

はじめてのママリ🔰
4人目そうでしたよ😄
真っ暗だと寝付き悪く、すぐに泣いて起きたので、それ以来少し明るくして寝ています💦
はじめてのママリ🔰
4人目そうでしたよ😄
真っ暗だと寝付き悪く、すぐに泣いて起きたので、それ以来少し明るくして寝ています💦
「3人目」に関する質問
腹違いの子どもと我が子の名前についてです! 旦那はバツイチ子持ちなので我が子とは別に子どもが2人います。 今回3人目が産まれて名前の最終決定をしている段階なのですが、みなさんは前の奥さんとの子供達の名前と同…
体外受精で複数回出産経験のある方 採卵周期が同じ卵の子同士が似てて、 違う採卵周期の子は似てないとか、 あったりするんですかね🤔 ちなみにわたしは2人違う採卵周期の子を産んでて、 2人目の時の卵がまだあります。 …
流産繰り返してます。先月また流産手術しました。気持ち明るく頑張ってたのですが妹の3人目妊娠報告を聞きまた気持ちが沈んでしまいました😢 家族の集まりに行く予定だったのですが、、、妊婦さんみるのなんかしんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます😢少し安心しました✨今晩は常備灯を着けて寝てみます◎ありがとうございます🙏