妊娠・出産 子宮がズキズキして💩したいのに出ない(便秘)吐き気もするのって絶対生理… 子宮がズキズキして💩したいのに出ない(便秘) 吐き気もするのって絶対生理前ですよね?! 行為は産後してないです!! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 産後 生理前 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私もこの前生理前にありました💦 すごくお腹痛くなって嘔吐して 子宮もズキズキしました💦 なかなか💩でないでひたすら痛みに 耐えて辛かったです。PMSですかね😣 7月19日 ままり かなりしんどいですよね😭 妊娠前のことなのに、どうだったか忘れちゃって💦 これが毎月ってしんどすぎます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かなりしんどいですよね😭
妊娠前のことなのに、どうだったか忘れちゃって💦
これが毎月ってしんどすぎます😭