まむり
津山市で色々いってみたのですが、あまり合うところがなく、今は最近できた勝央町のともに接骨院に行ってますが保険扱いもあるし、おすすめです。
津山市でと言われてるのにすいませんが参考になれば、、、です。
まむり
津山市で色々いってみたのですが、あまり合うところがなく、今は最近できた勝央町のともに接骨院に行ってますが保険扱いもあるし、おすすめです。
津山市でと言われてるのにすいませんが参考になれば、、、です。
「サプリ・健康」に関する質問
ベーチェット病について知ってる方おられますか? ・10日間ほどの発熱(ピークは40℃) ・関節炎(歩けないほど) ・両手足に結節性紅斑(皮膚科で診断済み) ・大きめの口内炎 ・陰部の痛み(座るのがきついくらい。潰瘍があ…
陰部にできる毛嚢炎を繰り返し発症しています🥲 陰毛のない場所なので毛嚢炎じゃないのかもしれません🥲 2カ所病院へ行きましたが先生は「毛嚢炎“みたいな感じ”だね」と言っていました。 場所は、尿道の隣や膣の入り口ら…
3歳です! 昨日腕にダニに食われたのかなくらいに思っていたのが、 今日(上半身多め)に蕁麻疹が出てます。 熱なし、機嫌良い、痒くないみたい、 特に変わったものを食べたとかないと思うんですが、 病院に行くとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント