妊娠・出産 出産前はたくさん動くように言われたのに、今じゃ赤ちゃんのお世話のみ… 出産前はたくさん動くように言われたのに、今じゃ赤ちゃんのお世話のみで筋力低下が激しすぎる〜🫠 落ち着いたら鍛えなきゃ!! 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 出産前 R(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのうち、鍛えなくても腕がムキムキになりますよ😂😂 7月18日 ユキ 抱っこやゆらゆらスクワットで鍛えられてます😂 プレイマットで遊びながらストレッチしてます〜 7月18日 R 抱っこで腕ムキムキなりますよね😂既に上腕やられてます👹💦 7月18日 R 抱っこで上腕崩壊しそうになってます😅 助産師さんには1ヶ月はゆっくりしててねーって言われたので守ってて、たまーにスクワットも軽くしてみてます🎶 遊びながらストレッチは微笑ましいですね❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
抱っこやゆらゆらスクワットで鍛えられてます😂
プレイマットで遊びながらストレッチしてます〜
R
抱っこで腕ムキムキなりますよね😂既に上腕やられてます👹💦
R
抱っこで上腕崩壊しそうになってます😅
助産師さんには1ヶ月はゆっくりしててねーって言われたので守ってて、たまーにスクワットも軽くしてみてます🎶
遊びながらストレッチは微笑ましいですね❤️