コメント
いかにんじん
ビーズコースターとかどうですかね?
たまごボーロもポロポロと置いて摘む練習させてました(笑)
いかにんじん
ビーズコースターとかどうですかね?
たまごボーロもポロポロと置いて摘む練習させてました(笑)
「マグ」に関する質問
三回食について質問させてください。 9ヶ月になったばかりで三回食にしようか迷ってます。 今は5時半~6時ミルク200、10時半離乳食、15時半離乳食、20時ミルク200→就寝って感じです。午前寝の時間次第では11時くらいに…
学生時代からの友達(35歳)が結婚しました。式は呼ばれていないのですが、近々会う予定があるので、結婚祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 写真のマグカップはどう思いますか? デザインは気に入ってるのです…
保育園で使うマグについて質問です! 今度1歳から保育園に通うお友達にサーモスのマグをプレゼントしたいのですが、290mlか350 mlだとどちらが良さそうですかね?✨ 大き過ぎても重いし飲み切れないのかな?それとも1歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
コメントありがとうございます😊
ビーズコースターは写真のようなものですかね?
一応、小さめのはあるのですが、クルクル回すだけで、動かそうとしなくて😅
目の前でやってみせてもなかなか…
ボーロも置いてつかむ練習させてますが、まだまだ上手には掴めないです(^◇^;)