※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃんちゃん
妊娠・出産

排卵予定日2日前の性行為で男の子が生まれるかは不明。産み分けは難しいかも。排卵日を当てるのは難しい。

排卵予定日2日前に性行為をして、男の子が生まれた方いますか?
4人目を考えていますが、産み分けはどうなのかなーと。。。排卵日を確実に当てるのは難しそうですよね💦

コメント

あーまま

はい!
2日前でも男の子でした👶🏻
3人目希望していますが、3人目は私も女の子がいいなあと思ってます😂
男性側で決まるのでしょうがないのですが、、😂

• かぼちゃんちゃん

かぼちゃんちゃん

そうなんですね~💦なかなか産み分け100%ではないからですね💦女性側も膣内の酸性度合いで変わるみたいですしね😂ほんと妊娠って奇跡と思います!

• 7月19日

2人目自己流ですが
2日前で産み分けして男の子
でした🥹

• かぼちゃんちゃん

かぼちゃんちゃん

そうなんですね!二日前だから女の子ってわけじゃなさそうですね😂
    男の子のほうが産み分けしやすいのかもしれないですね!

• 7月19日
ママリ

病院で診てもらって2〜3日前でも男の子でした。
確実な産み分けは着床前診断だけだと思いますー!

• かぼちゃんちゃん

かぼちゃんちゃん

そうなんですねー!病院でも難しいんですから、家庭では更にでしょうね😥💦運命に任せます😂

• 7月19日