※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2歳の娘が夕方寝てしまい、21時には寝ない可能性が。夜ご飯はテイクアウトにして、何時に寝るか悩んでいます。

やってしまいました……。かなり反省していますので批判はおやめください💦

2歳の娘、最近はお昼寝もしなくなり21時頃には就寝というスケジュールが定着していたのですが、今日は午前中公園で沢山遊んだからか1730頃寝落ちしてしまい、18時には起こそうと思っていたのに……。何故か自分も寝てて、目を覚ましたらびっくり仰天‼️20時でした😨😨

もう最悪です……。起きたらハチャメチャ元気になってるし間違いなく21時には寝ないし、皆さんこんな事ありますか?🥲もう自分がバカすぎて泣きたいです🥲

夜ご飯は諦めて仕事帰りのパパにテイクアウト頼みました🍚一体何時に寝るんだろうか……。

コメント

ママリ

23時か0時には寝ると思います💦

yunon🌏

日常茶飯事ですよ😂😂
基本的に寝るの22時です!

この前娘も私が風邪引いて寝てたら、夕方一緒に寝てしまい、23時頃就寝しました😪
そんな時もありますよ❗
寝るまで適当に過ごしちゃいましょう😂👍

ママリ

うちの子も月齢違いますが、ついおととい同じことになりました😅
私は用事で家に居なかったのでパパが娘と一緒に17:30〜21:00前まで爆睡😴
ご飯も食べてなくてさすがに起こさないと変な時間に起きる!って思って起こしてご飯食べさせてシャワー入れていつも通り暗い部屋に連れて行ったらすぐ寝ました!
これで生活リズムくるったら最悪だーって思ってましたが意外と大丈夫なようでした💦

ママ

皆さんコメントありがとうございます😣✨先程やっと寝てくれました~!!!😭皆様のコメントで励まされました😵‍💫💖ありがとうございました🥺‪‪.ᐟ.ᐟ