ととごん
生理の残りとかだと思います!わたしも終わった後とかに出ますけど何も問題はないです!
ととごん
生理の残りとかだと思います!わたしも終わった後とかに出ますけど何も問題はないです!
「体」に関する質問
22日に学校親子奉仕作業があり行く予定でした PTA等クラス役員がない分 一つ以上選択をして参加する 参加型のボランティアという形でやっています 仕事をしている分土曜日とかのそういうのにしか参加できないのですが、…
うちの旦那なぜか毎日4時45分にアラームかけてるんです しかもそれで起きるわけじゃないのに毎日。 本人は5時半くらいに起きたいらしいけどいっつも6時半まで寝てる なのに4時45分から10分おきにスヌーズ鳴るんですよ 起…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント