ととごん
生理の残りとかだと思います!わたしも終わった後とかに出ますけど何も問題はないです!
ととごん
生理の残りとかだと思います!わたしも終わった後とかに出ますけど何も問題はないです!
「体」に関する質問
シール交換したあとの相手の子のシールの扱い方って みなさん気にしませんか? 子供が交換した後、相手の子が自分の顔や身体 公園の遊具などに貼って遊んでいて 貼れなくなっちゃったー(粘着なくなった) とゴミに捨てて…
4月から転職をします。 2週間前の今日、妊娠が発覚しました。 おそらく予定日は11月ごろだと思います。 正直、会社側は迷惑だろうな、、と思いながらも、 働きたいです。 ずっとやりたかった仕事だから働きたいけれど、…
旦那の職場の方が、お下がりのトミカを大量にくれました お礼は何がいいでしょうか? 不用品だからお礼はいらないと言われたそうです 成人済みの息子さんのものなので、恐らく20年弱前のもの 古くてホコリなどで汚れてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント