※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
お出かけ

来週大分杉乃井ホテルに宿泊予定ですが、大分県でお得なクーポンは販売されていますか?5000円割引以外に何かありますか?

来週大分杉乃井ホテルに泊まりにいくのですが
大分県はお得になるクーポンなど販売されてるのでしょうか?

5000円割引のほかになにかあるのかとおもいまして😓

例えば平戸に泊まる場合
1000円のチケットを買えば3000円の割引券がもらえます

コメント

チンアナゴさん

新しい大分割対象なら、5000円引きと、満喫クーポンがもらえると思います(*ˊᵕˋ*)
1人2000円分です。

うちの場合、大人2名と子供5歳、2歳でしたが・・・
大人2名分と5歳の子は宿泊料かかったので、満喫クーポン6000円分もらいましたよ(´∀`*)

• パンケーキ

パンケーキ

満喫クーポン!
    それはなにか申請がいるのでしょうか?

• 7月18日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

新しい大分割対象の方なら、チェックインのときに貰えます(*ˊᵕˋ*)
    必ず3回目接種した証明または陰性証明、あとお子さんの身分証がいります(´∀`*)
    杉の井に電話したら丁寧に教えてもらえますよ‼️

ちなみに満喫クーポンは使えるところが決まっていますので、注意してください‼️
    杉の井でもお酒とか有料な物頼んだら満喫クーポンで支払いできます(*ˊᵕˋ*)
    満喫クーポンはホームページに使えるところ記載ありますよ(´∀`*)

• 7月18日
  • パンケーキ

パンケーキ

詳しくありがとうございます🥲💓💓💓

ホームページ見てみたいと思います🥹💓

• 7月18日