えだまめ21
私も1ヶ月ちょい経ってて
たまにお腹が痛くなります
悪露がまだ残ってると
薬飲んでますが、自分ではもう無いかなーって思ってたのでびっくりしました。お大事にしてください。
にゃにぃ
えだまめ21さま
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね(T_T)
自分でも悪露の残りか胎盤が残ってるのかなーと思っていました。
水曜日に先生に聞いてみようと思います。
えだまめ21さまもお大事にしてください。
ありがとうございました\(^o^)/
えだまめ21
私も1ヶ月ちょい経ってて
たまにお腹が痛くなります
悪露がまだ残ってると
薬飲んでますが、自分ではもう無いかなーって思ってたのでびっくりしました。お大事にしてください。
にゃにぃ
えだまめ21さま
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね(T_T)
自分でも悪露の残りか胎盤が残ってるのかなーと思っていました。
水曜日に先生に聞いてみようと思います。
えだまめ21さまもお大事にしてください。
ありがとうございました\(^o^)/
「第二子」に関する質問
第二子の男の子を妊娠中です。胎動が弱くて少ない子なので毎日心配しております。 産まれるまで胎動が大人しかった子の話を聞きたいです。 第一子の女の子は胎動がすごく、常に動いていました。逆子の時は膀胱キックで…
7月に第二子を出産する予定で、男の子2人のママになります。 上の子がとにかくTHE男の子すぎて、 もう1人増えると思うと自信が無くなってきます笑 イヤイヤ期がまだ残っているのとめちゃくちゃ天邪鬼だし、 言うことは…
第二子妊娠時って、もしかして胸も早く大きくなりますか...? 第一子を生後2ヶ月で断乳して、とても貧相になった胸がすでにパンパンになってきました...。お腹が大きくなるのは早いとよく聞きますが、胸もなのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント