えだまめ21
私も1ヶ月ちょい経ってて
たまにお腹が痛くなります
悪露がまだ残ってると
薬飲んでますが、自分ではもう無いかなーって思ってたのでびっくりしました。お大事にしてください。
にゃにぃ
えだまめ21さま
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね(T_T)
自分でも悪露の残りか胎盤が残ってるのかなーと思っていました。
水曜日に先生に聞いてみようと思います。
えだまめ21さまもお大事にしてください。
ありがとうございました\(^o^)/
えだまめ21
私も1ヶ月ちょい経ってて
たまにお腹が痛くなります
悪露がまだ残ってると
薬飲んでますが、自分ではもう無いかなーって思ってたのでびっくりしました。お大事にしてください。
にゃにぃ
えだまめ21さま
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね(T_T)
自分でも悪露の残りか胎盤が残ってるのかなーと思っていました。
水曜日に先生に聞いてみようと思います。
えだまめ21さまもお大事にしてください。
ありがとうございました\(^o^)/
「第二子」に関する質問
保育園行かない方がよかったでしょうか。。 4月から第一子を保育園に入れて5月から時短勤務で復職予定です。 第二子の妊活中で、いますぐ欲しいです。 もしすぐ授かったら半年働らくことになり、 次の子の手当がすごく…
※ 批判ではありません。 ママリを見ていると、産後自分と同じくらいなのに次の赤ちゃんを妊娠されている方をお見かけしますが、純粋にすごいなと思ってしまいます... 私もできれば兄弟を考えてあげたいですが、今は全然…
保育園と仕事問題。 現在第2子の育児休業中で、第3子妊娠中です。 第1子は保育園に通わせてもらっています。 市役所に保育園入園について問い合わせたところ 第二子、第三子を同じタイミングで保育園に入園させて復職す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント