コメント

ママリ
イエナ、アーバンリサーチなどが多いです♪

momo
perna、aluna、todayful 、etre Tokyo
あたりで買います🙆♀️
- 
                                    はじめてのママリ todayful以外初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございました🙇♀️ - 7月19日

ママリ
イエナ、アーバンリサーチなどが多いです♪

momo
perna、aluna、todayful 、etre Tokyo
あたりで買います🙆♀️

はじめてのママリ
todayful以外初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございました🙇♀️
「洋服」に関する質問

1人時間で呑気にはちみつ入りの麩菓子を食べて 過ごしてたら7ヶ月になる子がぐずったので 手と口を拭いてから抱っこしてたんですが 洋服とかはらってなかったなあと思いつつ どこまで気にかけたらいいのか考え出してしま…

新生児これだけあれば大丈夫っていう洋服から小物まで教えていただきたいです! もういろんな情報がありすぎて、余計なもの買いたくなく先輩ママさんのこれは絶対使ったとか、これいらなかったとかあれば知りたいです!

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二つとも大人な感じですよね!
ご回答ありがとうございました🙏