お金・保険 県民共済についてです。子供型2000に入ってるのですが、この度、小学生… 県民共済についてです。 子供型2000に入ってるのですが、 この度、小学生の娘に悪性腫瘍が見つかり 化学療法は無く手術のみしました。 大学病院だったので、なかなか診断書が送られてこないのですが、この場合どのくらい保険がおりるかわかる方いらっしゃいますか? 頑張った分何か大きなプレゼントをしてあげたいと考えています。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 保険 病院 プレゼント 県民共済 ひぃー コメント あちゃん 入院で 1日あたり1万円 手術で4~40万円の どれかがおりると思います💭 7月18日 ひぃー 返信有難うございます🍀 助かりました☆ 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃー
返信有難うございます🍀
助かりました☆