退会ユーザー
メリーズは大きめな気がするのでパンパースと比べたら緩いと思います💡

はじめてのママリ🔰
太ももムチムチの上の子がずっとメリーズ履いてますが緩めだと思います☺️
退会ユーザー
メリーズは大きめな気がするのでパンパースと比べたら緩いと思います💡
はじめてのママリ🔰
太ももムチムチの上の子がずっとメリーズ履いてますが緩めだと思います☺️
「メリーズ」に関する質問
みなさんならどれにするか教えてください! 出産に伴い、自治体のサービスで1万円相当のカタログギフトが届きました。 なかなかどれも良さそうで決められず、 個人的にこのどれかが良いかな〜というものを ピックアップ…
オムツのサイズについて質問です。 現在体重9.5キロの子供がいます。メリーズのパンツタイプLサイズ(9〜14キロ)を使っているのですが、ここ最近、ウエストや足周りにオムツの跡がくっきり付くようになりました。これはサ…
メリーズ横幅があるから安心感があって好きなんですが 小さめっていう人もいますよね😟 むしろパンパースとかマミーポコのオムツだと縦長で片方のお尻はみ出てたりで小さいってイメージでした😣Tバックぽくなるというか…な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント