妊娠・出産 35週の高位破水、くしゃみで水が出たが止まっています。妊娠後期の尿漏れは多いですか? 高位破水って止まる?妊娠後期尿漏れ多い? 35週に入るところです。高位破水って一旦止まることなどありますか? お恥ずかしながら、くしゃみをしたら結構水?が出てきました。 料理を作っていてトイレを我慢していたので、尿かと思いますが... 今は止まっています。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠35週目 高位破水 料理 トイレ はじめてのママリ コメント pipi 止まるというか1回チョロっと出た感覚から次を感じるまでは長かったですね🤔お手洗い我慢してたならそれが出たのかなー?とは思いますが! 7月18日 はじめてのママリ ずっとチョロチョロ出る感じなのでしょうか? 家にいながらかなり我慢していたんです💦 そして、今は何も出ていないので...尿漏れって多いんですかね🥹 7月18日 はじめてのママリ あと尿と破水だと出るところが違いますよね😨 7月18日 pipi わたしはチョロチョロ出ていた感覚は全くなくて、初めて出たなって感覚があったのが横になっていたときなんですけど、それから病院に行くまでナプキンを付けていきましたがその間は全く出なかったです!🥹 わたしはたまーにですがくしゃみで尿漏れありました、、出るところは違います!破水だと膣です!判断が難しいですよね😭 7月18日 はじめてのママリ そうなんですね... 初めてくしゃみで出たので、びっくりです😅 もう一回ありそうだったら産院に連絡してみます👂 7月18日 pipi 後期あるあるみたいです😵💫 そうしてください!;;元気なお子さんが生まれてきますように🥰 7月18日 はじめてのママリ そうなんですね(இдஇ; )マイナートラブル多すぎます😨 ありがとうございます!頑張ります🎉 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとチョロチョロ出る感じなのでしょうか?
家にいながらかなり我慢していたんです💦
そして、今は何も出ていないので...尿漏れって多いんですかね🥹
はじめてのママリ
あと尿と破水だと出るところが違いますよね😨
pipi
わたしはチョロチョロ出ていた感覚は全くなくて、初めて出たなって感覚があったのが横になっていたときなんですけど、それから病院に行くまでナプキンを付けていきましたがその間は全く出なかったです!🥹
わたしはたまーにですがくしゃみで尿漏れありました、、出るところは違います!破水だと膣です!判断が難しいですよね😭
はじめてのママリ
そうなんですね...
初めてくしゃみで出たので、びっくりです😅
もう一回ありそうだったら産院に連絡してみます👂
pipi
後期あるあるみたいです😵💫
そうしてください!;;元気なお子さんが生まれてきますように🥰
はじめてのママリ
そうなんですね(இдஇ; )マイナートラブル多すぎます😨
ありがとうございます!頑張ります🎉