コメント
退会ユーザー
自分の準備だけしときましょ!笑
ご自分のはご自身でお願いします😇
退会ユーザー
自分の準備だけしときましょ!笑
ご自分のはご自身でお願いします😇
「家族」に関する質問
義実家の家族LINEがあります。 (義両親、夫、義理の妹と弟、私) 誰かの誕生日のたびに義母がメッセージを送り、 だいたい誰も反応しないので立場的に 私が追ってメッセージを送っています。 めんどくさいから個人的にや…
家政婦みたいな自分に疲れます。。 短時間ではありますが6時間パート、育児、家事はすべてわたしがやっています。 旦那がやることといえばゴミ捨て、ご飯食べる、筋トレする、飲み会、休みの日は家族のお出かけに付き合…
姉が嫌です。 デリカシーがないというか、嫌なことばかりいいます。 家族グルチャでは 時短勤務にこれからすると言うと、やっていけんの?笑笑 とか 子供の顔が男顔だよねとか女の子に言ってきたり 目がないねと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
いまだに帰ってきませーん!もう口聞きません!
退会ユーザー
連絡も取れないですか?
むかつきますね😑😑
のんたん
連絡取れました!
てか電話かかってきて出たらまさかの会社の上司でした!仕事が同じ会社なので知ってる上司なのですが、ブチギレてしまいました😅😅
いま帰ってるそうです〜
旦那の旅行の準備はなにもしてません!!
退会ユーザー
いやいや絶対自分出たくないから上司に電話取らせたんですよね?😇😇
ブチギレて当然です😑!
どんな態度で帰ってくるかですね、、笑
のんたん
そうだと思います!
帰ってきてからもなぜかわたし逆ギレされてるんですけど笑笑
退会ユーザー
逆ギレは全く意味わかんないです😂
自分散々楽しんできて奥さんに感謝の言葉ひとつ出ねぇのか!?😑😑(口悪くてすみません笑)