コメント

退会ユーザー
自分の準備だけしときましょ!笑
ご自分のはご自身でお願いします😇
退会ユーザー
自分の準備だけしときましょ!笑
ご自分のはご自身でお願いします😇
「義両親」に関する質問
大雨の日は上の子の送迎の時 下の子を隣に住む義両親が見るという話になっていて、ついに今日、大雨の予報です 迎えは14時なので、きっとお茶の時間も居座る予想 どうしたら帰ってきたらきっぱり帰りますかね? 帰る様子…
将来について相談に乗ってください。 現在30歳夫婦です。子供(8.2.0歳3人) ・旦那は義両親の会社勤め、10年後に会社を継ぐ予定 ・私は現在保育園フルタイム勤務、10年後には旦那の会社で経理をする予定(あくまでも予定…
週末に義実家に行くのが憂鬱です😭 義両親はとってもいい人なのですが ・旦那は実家に帰ると無口で、色々なことに興味があるお義母さんの質問攻めに私が全て対応…。(旦那よ。自分の仕事のことくらい自分で答えてくれ😇) …
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
いまだに帰ってきませーん!もう口聞きません!
退会ユーザー
連絡も取れないですか?
むかつきますね😑😑
のんたん
連絡取れました!
てか電話かかってきて出たらまさかの会社の上司でした!仕事が同じ会社なので知ってる上司なのですが、ブチギレてしまいました😅😅
いま帰ってるそうです〜
旦那の旅行の準備はなにもしてません!!
退会ユーザー
いやいや絶対自分出たくないから上司に電話取らせたんですよね?😇😇
ブチギレて当然です😑!
どんな態度で帰ってくるかですね、、笑
のんたん
そうだと思います!
帰ってきてからもなぜかわたし逆ギレされてるんですけど笑笑
退会ユーザー
逆ギレは全く意味わかんないです😂
自分散々楽しんできて奥さんに感謝の言葉ひとつ出ねぇのか!?😑😑(口悪くてすみません笑)