コメント

退会ユーザー
自分の準備だけしときましょ!笑
ご自分のはご自身でお願いします😇
退会ユーザー
自分の準備だけしときましょ!笑
ご自分のはご自身でお願いします😇
「家族」に関する質問
産後のメンタルについて。 現在2人目妊娠中です。1人目の産後、ホルモンバランスの関係か、生理前に激しく落ち込むことが増えました。 どうしようもなくて家族や口の堅い友人や電話カウンセリングみたいなので誰かに話さ…
親の話ばっかり出てくるから、よっぽど旦那が使えないんだろうなぁって。 でも絶対にプライドが許さないから「うちの旦那使えない」とは言わない友人。 「要は使えないってことでしょ」って言ってやりたい🤗 いつもマウン…
妊娠中期に入ってから、気分の落ち込み酷くて孤独感増して辛いです。 妊娠がわかってから嬉しいのに、不意に妊娠してる自分が気持ち悪くなったり、家族や身内の人に対してふとした瞬間に嫌悪感を抱いたりしてしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
いまだに帰ってきませーん!もう口聞きません!
退会ユーザー
連絡も取れないですか?
むかつきますね😑😑
のんたん
連絡取れました!
てか電話かかってきて出たらまさかの会社の上司でした!仕事が同じ会社なので知ってる上司なのですが、ブチギレてしまいました😅😅
いま帰ってるそうです〜
旦那の旅行の準備はなにもしてません!!
退会ユーザー
いやいや絶対自分出たくないから上司に電話取らせたんですよね?😇😇
ブチギレて当然です😑!
どんな態度で帰ってくるかですね、、笑
のんたん
そうだと思います!
帰ってきてからもなぜかわたし逆ギレされてるんですけど笑笑
退会ユーザー
逆ギレは全く意味わかんないです😂
自分散々楽しんできて奥さんに感謝の言葉ひとつ出ねぇのか!?😑😑(口悪くてすみません笑)