妊活 ソワソワ期です🥺7/5に人工授精実施、同じ日に排卵直後だと言われました… ソワソワ期です🥺 7/5に人工授精実施、同じ日に排卵直後だと言われましたので、おそらく7/4or5が排卵日です。 明日生理予定日です。症状としては腰痛、下腹部痛くらいですが、みなさんならフライングしますか?🥺 いまフライングしたところで、反応は出るものでしょうか🥺 ※フライングの信憑性は重々承知した上での質問です🙇♀️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 排卵日 フライング 人工授精 症状 生理予定日 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント みい 排卵日確定してたら出ると思いますよ!!私はいつも少し待ってます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント