コメント

ぴぴ
わたしは緊急だったので12万ぐらいしました😫💦
ぴぴ
わたしは緊急だったので12万ぐらいしました😫💦
「出産」に関する質問
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
出産して入院中お菓子とか持っていきましたか?🤣 病院食では足りずチョコが無性に食べたくなった、 という話を聞いたことがあるので みなさんはどんな物をたべていたのかな?と 参考にしたいです! もちろん病院には持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
緊急だったんですね😱予約金とは別にですか?
ぴぴ
そうですそうです😢
常位胎盤早期剥離になってしまったからかもしれないですけど関係ないですかね😮💨
予約金と出産一時金とは別に12万かかりました😱💦
R
なるほど🥺別で12万は結構高いですね…高額医療費でどれくらい減るかって感じですかね🥺
1人目が協同病院で自分で出すお金がなかったので不安で🥺
ぴぴ
協同病院予約金が確か10万でしたよね🥺?
帝王切開でも足りたんですか??
緊急じゃない帝王切開ならいくらなんだろう、、
友達にいるので聞いてみますね💡
R
予約金10万で高額医療費使って予約金から1万程度引かれたくらいプラスで出すことなくむしろ返ってきました🥺笑
ありがとうございます助かります😭