妊娠・出産 川口市の厚川医院で帝王切開で出産された方へ 退院時の支払い金額や必要な物、高額医療費について教えてください。 川口市の厚川医院で、帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! ☆退院時の支払いはいくら位でしたか? ☆必要な物あれば教えてください☺︎ 高額医療費を使った場合も分かれば教えてください! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 帝王切開 出産 医療費 埼玉県 高額医療 厚川医院 川口市 R(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは緊急だったので12万ぐらいしました😫💦 7月18日 R 緊急だったんですね😱予約金とは別にですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😢 常位胎盤早期剥離になってしまったからかもしれないですけど関係ないですかね😮💨 予約金と出産一時金とは別に12万かかりました😱💦 7月18日 R なるほど🥺別で12万は結構高いですね…高額医療費でどれくらい減るかって感じですかね🥺 1人目が協同病院で自分で出すお金がなかったので不安で🥺 7月18日 はじめてのママリ🔰 協同病院予約金が確か10万でしたよね🥺? 帝王切開でも足りたんですか?? 緊急じゃない帝王切開ならいくらなんだろう、、 友達にいるので聞いてみますね💡 7月18日 R 予約金10万で高額医療費使って予約金から1万程度引かれたくらいプラスで出すことなくむしろ返ってきました🥺笑 ありがとうございます助かります😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
緊急だったんですね😱予約金とは別にですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😢
常位胎盤早期剥離になってしまったからかもしれないですけど関係ないですかね😮💨
予約金と出産一時金とは別に12万かかりました😱💦
R
なるほど🥺別で12万は結構高いですね…高額医療費でどれくらい減るかって感じですかね🥺
1人目が協同病院で自分で出すお金がなかったので不安で🥺
はじめてのママリ🔰
協同病院予約金が確か10万でしたよね🥺?
帝王切開でも足りたんですか??
緊急じゃない帝王切開ならいくらなんだろう、、
友達にいるので聞いてみますね💡
R
予約金10万で高額医療費使って予約金から1万程度引かれたくらいプラスで出すことなくむしろ返ってきました🥺笑
ありがとうございます助かります😭