今週の👨🏻四連休どこ行くか決まった〜❣️お出かけ久しぶりだから楽しみ🥰子…
今週の👨🏻四連休どこ行くか決まった〜❣️
お出かけ久しぶりだから楽しみ🥰
子どもたち楽しんでくれるといいな♡
写真いっぱい撮ろう📷´-
- ぴぃーすけ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
見つけたのでこっちきました🤣❤️
虫退治ご苦労様でした😭😭✨
旦那さん四連休あるんですね🥺💗
羨ましい😚✨
たのしめるといいですね🍉🎐🌿
今週の👨🏻四連休どこ行くか決まった〜❣️
お出かけ久しぶりだから楽しみ🥰
子どもたち楽しんでくれるといいな♡
写真いっぱい撮ろう📷´-
おとふぃ˙ ˟ ˙
見つけたのでこっちきました🤣❤️
虫退治ご苦労様でした😭😭✨
旦那さん四連休あるんですね🥺💗
羨ましい😚✨
たのしめるといいですね🍉🎐🌿
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぃーすけ
こちらにも🥹✨
ありがとうございます〜💓
無事に夕方旦那帰ってきて、虫さん片付けてもらえました🙌💫
そーなんです!👀
お盆休みは少ないんですけど、今週はなぜか連休取れたみたいで🥳
夏休みまだ入ってないとこもある時期だし、行くとこ混んでないといいな〜って期待してます☀️💕