りおママ
気にする人もいれば気にしない人もいると思います!わたしは一応、緊張してお嫁さんの名前呼ばなかったかも、ごめん😭ってLINEで伝えると思います😃あとは返信次第で臨機応変に対応します😂

ちゅーん
自分の兄弟だから兄弟の名前だけでもそこまで変じゃないと思いますけどね😀お幸せに!と言っていますし他の時には2人ともおめでとうと声をかけてるのであれば気にしすぎなくても大丈夫な気がします!謝られると余計気になるかも(笑)
りおママ
気にする人もいれば気にしない人もいると思います!わたしは一応、緊張してお嫁さんの名前呼ばなかったかも、ごめん😭ってLINEで伝えると思います😃あとは返信次第で臨機応変に対応します😂
ちゅーん
自分の兄弟だから兄弟の名前だけでもそこまで変じゃないと思いますけどね😀お幸せに!と言っていますし他の時には2人ともおめでとうと声をかけてるのであれば気にしすぎなくても大丈夫な気がします!謝られると余計気になるかも(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
この間保育園で子供にブチ切れてしまいました。、 その日はお迎えに行った時からいつも以上に言うことを聞いてくれなくてイライラしていました。 靴を持ったのに履かずに走り回った時点でイライラもピークにきていて、叱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント