家事・料理 明日から長女のお弁当があるんですが、お米を前日の夜にタイマーかけて… 明日から長女のお弁当があるんですが、お米を前日の夜にタイマーかけて朝炊けるようにしたらダメですか?😨エアコンがついてないキッチンで炊きます 最終更新:2022年7月18日 お気に入り エアコン キッチン お弁当 シュッ!(妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 晴日ママ いつもそれです!笑 21時に 翌朝6時に炊けるようにセットします☺️ 7月18日 シュッ! コメントありがとうございます! エアコンない部屋だからお水腐らないかな?とか色々余計なこと考えちゃいました😥 7月18日 晴日ママ 我が家も リビングキッチンは エアコン無しです🥹 今のところ傷んだことはないです! 7年同じやり方してますが💦 7月18日 シュッ! そうなんですね!! おかずはその日に作ってますか??お弁当を作る機会が無さすぎてどのくらいで腐るのかがわからず😰 7月18日 晴日ママ おかずは朝です🥹 冷食は 枝豆しか使わないですが ミートボールとかは使います! 海苔とかハムとか キャラクターにする時は 夜にカット済ませてます🥹 お弁当箱 水筒 ピック スプーンなど おしぼりは 夜のうちに出してます! おしぼり濡らすのは当日の朝ですが💦 7月18日 シュッ! 参考になります🥰 わかりました!! ありがとうございます♪ 7月18日
シュッ!
コメントありがとうございます!
エアコンない部屋だからお水腐らないかな?とか色々余計なこと考えちゃいました😥
晴日ママ
我が家も
リビングキッチンは
エアコン無しです🥹
今のところ傷んだことはないです!
7年同じやり方してますが💦
シュッ!
そうなんですね!!
おかずはその日に作ってますか??お弁当を作る機会が無さすぎてどのくらいで腐るのかがわからず😰
晴日ママ
おかずは朝です🥹
冷食は
枝豆しか使わないですが
ミートボールとかは使います!
海苔とかハムとか
キャラクターにする時は
夜にカット済ませてます🥹
お弁当箱
水筒
ピック
スプーンなど