Amazonのダンボールが破損し、中身が不足していました。配達時に確認したが、忙しい時期で不満があります。プライムデーの利用は初めてですが、これが普通なのでしょうか。
Amazonのダンボールがボロボロになってて中身が足りませんでした。
配達の時に確認を頼まれましたが、色々入っていたし、プライムデーで大量に頼んだので何個口にもなっていて、
でとりあえず破損や液漏れが無いのを確認して帰ってもらい、その後配達済みになったものと照らし合わせると足りないものがあると分かりました。
酷くないですか?緩衝材も何もなしで重いものたくさん突っ込んで、挙句の果てに振り回されるのは客とヤマト運輸です。
普段は過剰なほど梱包してくるくせに、忙しいならお急ぎ便とか選べなくしたら大人しく待ったのに。
これからヤマトの方が確認に来るので夕方から出かける予定が潰れました。
腹が立つけどAmazonのバイトにチャットで謝られても仕方ないし…。
プライムデーって初めて利用しましたがこんなもんですか?
たまたま運が悪かっただけでしょうか?
- かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、amazonでそんなボロボロの箱はじめてみました😥
おむつ2セットと柔軟剤箱で頼んだら、ダンボール2個駆使して1個口になったのが届きましたが柔らかい箱やなぁ〜ぐらいで見た目はきれいでしたよ😂

はじめてのママリ🔰
今回、雨の日に配送されたのですが、かなり大きな段ボールがすでに濡れていて、濡れてしまいぐちゃぐちゃなので受け取る時に気を付けてくださいと言われた直後、破けて中身が出る始末💦
いくら洗剤などの重いものを何個も頼んだからってそのままぶちこむのは…と思いましたが、中身は無事だったのでクレームはしませんでした。
-
かなぶん
コメントありがとうございます!
私も中身さえ無事なら良かったんですが、大容量が計3つも足りなかったのでさすがにクレーム入れました💦
雨濡れは配送が悪いにしても、重い洗剤をガラガラの箱に突っ込むだけってうちも全く同じでした!
相当トラブル起きてるでしょうね…- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
それは明らかに向こうのミスですね💦それは流石に私も言います!
しかし段ボールが濡れていたので床は濡れるし片付けも束ねにくくて面倒くさかったです😅- 7月18日
かなぶん
コメントありがとうございます!
じゃあ忙しいから適当に詰めたとかではないんでしょうか😅
2個セットの洗剤と3個セットの洗剤が1つずつしか入ってなかったんですけど、なんとセットで再送してくれる事になりました😅
余りは煮るなり焼くなりしてくれって太っ腹なのは良いですけど、それならちゃんと送ってくれよと思いました😂