※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義妹が娘に3着服をくれました。その義妹がお食い初めの時に来てくれるの…

義妹が娘に3着服をくれました。その義妹がお食い初めの時に来てくれるのですが、もらった服を着るべきでしょうか?実はお食い初めのために買った服があるので、そちらを着せたいのですが、せっかくもらったのにという気持ちもあり…みなさんならどうしますか?くだらない質問ですみません💦

コメント

usagi

お食い初めのために買った服があるなら、そちらを着せてもいいと思います😊

着せたいものを着せましょう~!気にしなくて大丈夫です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊気にせず着せようと思います!またもらった服は別の機会に着ます☺️

• 7月18日
ゆずゆ

せっかくのイベントですしお食い初めの時は着せたい服を着させて、いただいた服は着せた時に写真撮って送るとか別で会う機会があればその時に着させます🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪そうですよね、せっかくのイベントですし買った服で行こうと思います☺️写真撮って送るのいいですね!そうします😳

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

わたしはお食い初めの時は袴を着せて終わって終わったあとで着替えさせるのに義理母に頂いた服を着せました😊

ミッフィ

お食い初めは特別なので自分が着せたい服着せたら良いと思います😊また会う機会があればその時に着せます!

いけ

おぐいぞめまでに着せて写真送ります😌💗
おくいぞめは準備してるお洋服を着せます☺️