雑談・つぶやき コープの宅配で氷結届いて、他の届いた食材を冷蔵庫に入れてる間に下の… コープの宅配で氷結届いて、他の届いた食材を冷蔵庫に入れてる間に下の子がプルタブ?を少しだけ上げちゃったみたいで缶がちょっとだけ開いてしまった👀💦 開いちゃったからこのままじゃ置いとけないよねー こりゃ飲むしかないよねー仕方ないよねー( ≖ᴗ≖) 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 食材 冷蔵庫 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント 8児まーり🐸💭💗 しめしめ(∩皿^∩)ですね😆 7月18日 あおいりんご(🍏🍏🍏) ここ(プルタブ)は上げると開いちゃうからダメだよ〜と子どもには言いつつ、よっしゃ昼から飲めるー!!って思っちゃいました🤣(笑) 美味しくいただきました😋 コメントありがとうございます😊✨ 7月18日 8児まーり🐸💭💗 そうなりますよね🤣🤣 私は以前、魚の缶詰めのプルタブを開けられ汁までそこらじゅうにまかれたことありますよ😭😭 7月18日 あおいりんご(🍏🍏🍏) わー!魚はにおいもありますしキツイですね😭😭😭 子どもはプルタブいじりたくなりますよね💡💦 手の届く所に置いておけないですね😱! 7月18日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
ここ(プルタブ)は上げると開いちゃうからダメだよ〜と子どもには言いつつ、よっしゃ昼から飲めるー!!って思っちゃいました🤣(笑)
美味しくいただきました😋
コメントありがとうございます😊✨
8児まーり🐸💭💗
そうなりますよね🤣🤣
私は以前、魚の缶詰めのプルタブを開けられ汁までそこらじゅうにまかれたことありますよ😭😭
あおいりんご(🍏🍏🍏)
わー!魚はにおいもありますしキツイですね😭😭😭
子どもはプルタブいじりたくなりますよね💡💦
手の届く所に置いておけないですね😱!