コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
かなり早い時期からありましたよ🐣
揚げ物が食べたくなったときは女の子でした🤣

ままりーぬ
懐かしい!それめちゃわかります!
1人目の時に唐揚げめちゃ食べてました😂
それで1人目男の子でしたが、2人目の時はフルーツしか食べたくなかったですよー💡
-
みさ
やっぱり食べたくなるんですね!😳
性別は食べ物ではあまり関係ないかもですね😂- 7月18日

退会ユーザー
揚げ物とかこってり系?が食べたくなったときは女の子でした🤍男の子のときはひたすら甘いもの!さっぱりしたもの!でした!
-
みさ
そうなんですね!😳
一人目の時は吐きつわりで、これが食べたくなるっていうのはなかったんですが、
今回それがあるので、どうなのかなと思ってしまいました🤣
揚げ物は男の子と聞いたことがあったので🤣- 7月18日

はじめてのママリ
男の子の時は甘いもので、女の子の時はマックのポテト以外食べれなかったのでそうとは限らないと思います😂笑
-
みさ
やっぱりそうなんですね!😳
ありがとうございます😊- 7月18日

はじめてのママリ🔰
上の子の時は食べづわり早くすぎて病院行って胎嚢確認する時には2キロ増えてました🤣🤣
-
みさ
体重ってやっぱり注意されますか?😂
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
元々軽めの体重だったので、最初の方は言われなかったですけど、5ヶ月の時と臨月の時にカロリー制限と言われました🤣
最終的には20kg増えました🤣🤣- 7月18日

こは
今回初めての男の子ですが、つわり前とつわり後はラーメンやキムチが無性に食べたくなります💡
元々、唐揚げ大好きだったんですが、唐揚げは受付けず💦
-
みさ
そうなんですね!😳
やっぱりその子それぞれで食べたいものが変わるんですね!!!!!😆- 7月18日

4ママ
肉食べたい時は女の子でサラダなどサッパリは男の子でした😅つわりが女の子の時は吐き気で何も食べれず、男の子の時は食べた方が楽で吐き気より怠さが酷かったです。つわりで女の子は体重減ったけど男の子は増えました💡
みさ
なるんですね🤣
揚げ物が食べたくなると男の子と聞いたことがあるので、どうかなと思ったんですが、女の子でもあるんですね😆✨
みけねこ・ω・ミ🎀
男の子のときは甘いものでした🤣