子育て・グッズ 生理が再開したのですが泣きながら暴れて母乳をあまり飲んでくれずなく… 生理が再開したのですが泣きながら暴れて母乳をあまり飲んでくれずなくなくミルク足そうとしたけど哺乳瓶の乳首をハムハムするだけで飲んでくれません… 完母なので哺乳瓶ミルク拒否なんでしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生理 完母 乳首 拒否 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今私も悩んでいます。生理が再開したら、急に飲んでくれなくなりました。母乳量も測ってるんですけど、ガクッと減りました😢 7月18日 みさ やっぱり生理中って味が変わったりとかするんですかね?😂 退院後からは母乳量測ったことないのですが泣く間隔が短くなったのであまり飲めてないような気がします😂 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっぱり生理中って味が変わったりとかするんですかね?😂
退院後からは母乳量測ったことないのですが泣く間隔が短くなったのであまり飲めてないような気がします😂