ジジ
またコロナになってもいいやと思ってるなら行ってもいいのでは!?うちは少し離れた所から見ようかなと思っています!!
はじめてのママリ🔰
行ってもいいかな
はじめてのママリ🔰
やめておく
yunon🌏
この前花火大会行きましたよ😂😂
ジジ
またコロナになってもいいやと思ってるなら行ってもいいのでは!?うちは少し離れた所から見ようかなと思っています!!
はじめてのママリ🔰
行ってもいいかな
はじめてのママリ🔰
やめておく
yunon🌏
この前花火大会行きましたよ😂😂
「花火大会」に関する質問
今もモヤモヤしてるので、 10年前の独身時代の話ですが聞いてください。 仕事で某花火大会を船上から見るチケットをいただきました。 めちゃくちゃ大きい花火大会です。 チケットをもらったことを実家の父に伝えたら 「…
俺に言われても知らないけど?俺その人じゃないし みたいな言い方くそ腹立ちません? は?は?は? 〇〇さんも花火大会いくんじゃないー?と旦那に聞いただけですよ? 意味わからなくないですか?
夏休み、盛りだくさんすぎてやばいです😇 いままでにしたことが↓で、 ・友達と海水浴 ・友達と映画鑑賞 ・パン&デザート作り ・友達とおうちプール ・科学館 ・図書館 ・お祭り ・友達と山登り ・友達とキャンプ ・友達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント