雑談・つぶやき 子供だけでの映画デビューは何年生でしたか?きょうだいいる方は何歳と何… 子供だけでの映画デビューは何年生でしたか?? きょうだいいる方は何歳と何歳の時でしたか?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 映画 めりーず コメント みあごろめ 1年生と3年生コンビで映画見せた記憶があります! 7月18日 めりーず ありがとうございます🙇3年生くらいだと座席番号とかわかりますかね🤔 7月18日 みあごろめ 係の人が案内してくれたようです! 座席番号もわかりやすいですよ。 7月18日 めりーず 係の人‼️なるほど!いたら案内してくれるんですね✨ うちも上が2歳差なので、3年生なったらチャレンジさせてみようと思います☺️ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
ありがとうございます🙇3年生くらいだと座席番号とかわかりますかね🤔
みあごろめ
係の人が案内してくれたようです!
座席番号もわかりやすいですよ。
めりーず
係の人‼️なるほど!いたら案内してくれるんですね✨
うちも上が2歳差なので、3年生なったらチャレンジさせてみようと思います☺️ありがとうございました!