3ヶ月なる1日前に寝返りができるようになり昨日寝返り返りができるよう…
3ヶ月なる1日前に寝返りができるようになり昨日寝返り返りができるようになりました。
ズリバイらしき動きもしてます。
次どんなことできるようになりますかね?
- みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
四つん這いになって体前後させる可愛い動きに進化しそうです…(笑)
我が家は二人ともそうでした🤗💞
からの、ハイハイ!
いきなりハイハイするこもいますが🤣
3ヶ月なる1日前に寝返りができるようになり昨日寝返り返りができるようになりました。
ズリバイらしき動きもしてます。
次どんなことできるようになりますかね?
退会ユーザー
四つん這いになって体前後させる可愛い動きに進化しそうです…(笑)
我が家は二人ともそうでした🤗💞
からの、ハイハイ!
いきなりハイハイするこもいますが🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月、横向きで寝てます 今、初めて横向き寝をしてて、スワドルを着てます。 心配なので上向きに戻してますが、すぐ横向いてしまいます💧スワドルを着てたら自由に動けないので余計不安です、、 明日からスワドルをやめる…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
女の子のデリケートゾーンの拭き方と洗い方教えてください😭 さっき大量にうんちしてデリケートゾーンにめったりくっついてたのですがそのままおしり拭きで前から後ろに拭けばいいのでしょうか? その時気付いたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント