3ヶ月なる1日前に寝返りができるようになり昨日寝返り返りができるよう…
3ヶ月なる1日前に寝返りができるようになり昨日寝返り返りができるようになりました。
ズリバイらしき動きもしてます。
次どんなことできるようになりますかね?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
四つん這いになって体前後させる可愛い動きに進化しそうです…(笑)
我が家は二人ともそうでした🤗💞
からの、ハイハイ!
いきなりハイハイするこもいますが🤣
3ヶ月なる1日前に寝返りができるようになり昨日寝返り返りができるようになりました。
ズリバイらしき動きもしてます。
次どんなことできるようになりますかね?
退会ユーザー
四つん這いになって体前後させる可愛い動きに進化しそうです…(笑)
我が家は二人ともそうでした🤗💞
からの、ハイハイ!
いきなりハイハイするこもいますが🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月健診受けましたか? 私の地域では6,7ヶ月健診のあと9,10ヶ月健診なのですが、補助券がないので自費(¥5,000)になります。 そのため9,10ヶ月健診を受けず、次は1歳半健診って方が多いと小児科で言われました。 健…
今1ヶ月ベビーです👶🏻 授乳昼間は4時間間隔、夜は5〜6時間空くのですが 日中も夜もミルクとミルクの間は絶対寝ます。 寝過ぎかな?と思うのですが普通ですか? まだ今は生まれてから1度も夜泣きはないです。 昼間ずっ…
1歳くらいで食べていた野菜も苦手になって、2歳以降食べなくなってくる事は結構ありますか👶🏻? 今はある程度食べてくれているのですが、知り合いのママさんが偏食になってくると聞いたので質問させて頂きました💦 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント