コメント
退会ユーザー
仲良しした時にほんの少し傷がついて、出血したとかはないですか?👀
退会ユーザー
仲良しした時にほんの少し傷がついて、出血したとかはないですか?👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日対応の往診に来てもらおうか迷います。 一昨日から下の子の💩の回数が増えたのですが 下痢だったりそうでなかったりしたのと 🍼飲めて元気だったので今日まで様子見していました。 ところが今日は💩が下痢が続き 機嫌が…
木曜の夜から上の子が高熱出て、次の日にインフルと診断されて今日熱下がりました。 しかし、下の子が入れ違いで高熱が出てしっかりと移ってるとは思うんですが、病院がどこもあいてないし、明日も日曜、月曜も祝日、、と…
一歳半の子が何度も嘔吐しています。 熱は37.6ありました。 三連休なのでもう病院あいてない場合様子見でいいのでしょうか? 胃腸炎かインフルエンザBとかですかね。 2週間前にインフルエンザAだったのですがすぐBになる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
最終が数日前なので
可能性あるかもですね。
数日後に傷で出血ってあるんですかね?
退会ユーザー
奥のほうが傷ついてたりすると全然あると思いますよ🤔
このまま出血量も増えて期間も続いたら、婦人科に行かれても良いかもです😊
もし生理不順であれば何かしら原因がありますし、早めに対処されたが安心です✨
はゆ
ありがとうございます!
少し様子みたいと思います
お腹が生理前みたいな腹痛も
あるのも気になってて、、