子育て・グッズ 離乳食についてです。離乳食始めて2週間で体調を崩して、1週間お休みし… 離乳食についてです。 離乳食始めて2週間で体調を崩して、1週間お休みしていました。 体調も落ち着いたので今日から再開しようと思っているのですが、3週目の通常メニューで進めてもいいものなのでしょうか? 3週目の途中からお魚や豆腐などを始める予定でした。 ちなみに今日はお休みする前に食べたお野菜を食べさせるつもりです。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 体 魚 野菜 ここちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント