コメント
モンブラン
うちは逆のパターンです😂
布や不織布のキッズマスクを沢山貰いますが、娘が3歳頃に小学生用のでかいマスク貰ったりするので、全部しまってます😂
モンブラン
うちは逆のパターンです😂
布や不織布のキッズマスクを沢山貰いますが、娘が3歳頃に小学生用のでかいマスク貰ったりするので、全部しまってます😂
「義両親」に関する質問
元から建っている義実家を取り壊し 新しく同居予定の家を建てて3年。 義両親が今同居予定の家に2人で 住んでいて、私たち家族は 5分以内の別の所に住んでいます。 新しい家のローンは義両親が払い、 今住んでいる私たち…
家族で集まった時、旦那と義父が全然喋らないのってあるあるなんですかー?😂😂 義両親、私たち夫婦(+赤ちゃん1人)で集まると、旦那と義父があまり喋らないので私と義母が常に喋ってます😟正直、しーん...とした時間も多く…
愚痴です。 みなさん子供との写真って旦那さん撮ってくれますか? うちは写真をとるのは私がほとんどなので、パパと子供の写真ばかりです。 前日七五三をしたときに、旦那は義両親と子供の写真はとってましたが私と子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
逆ですね😂😂
うちもしまっておこうか…😂💦
でもしまってたことすら忘れてしまいそうです🤣