コメント

⸝⸝⸝♡︎
中村産婦人科通ってました😇!産院に電話して聞いてみたらいいと思います!きっと返ってくると思いますよ✊🏻 ̖́-
⸝⸝⸝♡︎
中村産婦人科通ってました😇!産院に電話して聞いてみたらいいと思います!きっと返ってくると思いますよ✊🏻 ̖́-
「出産」に関する質問
辛い…… 帝王切開で出産して抱っこが出来ないまま子供はNICUに行ってしまい挿管しており触れることも出来ず見つめるだけ。 おっぱいが張って搾乳するも上手くいかず10ccしか取れない母乳。 今日自分が退院しても上の子たち…
2人目を40歳で出産された方で、1人目と2人目が4〜5歳差の方いらっしゃいますか? 子育ては1人目が1番大変! っと、よく聞きますが、、、 2人目出産が40歳でも同様の感想でしょうか🤣❓
母性がない気がします。ごめんなさい。急に涙が出てきてここで吐かせていただきます。 出産して3週目になろうとしていますが、すでに育児が辛いです。 ただ、赤ちゃんがずっと泣いているからとかそう言うわけではなく、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡したら、返ってくると伺いました。
回答ありがとうございました😊