コメント
はじめてのママリ🔰
たいへんだとおもいますが生保ですかね💦
さとみっち
保険会社で働いてますが、有給20日の他に、キッズ休暇5日、子供看護休暇5日、3歳まで保育料補助有り。
休みも取りやすいです!!
-
はじめてのママリ🔰
中卒じゃ厳しいですよね😂
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
生命保険営業はかなり働きやすいです。
休み取りやすく、早退(という概念はないですが…)もしやすい。
ノルマってのはないので、自分が稼ぎたかったら契約たくさん取ればいいし、別に…ならガツガツ契約取らなくても手取り15万は行きます。
子どもが小さいうちはおすすめです✨
毎月1件しか契約取ってないですが、手取りで17万くらい貰ってて、週に2日くらいしかまともに働いてないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
中卒じゃ厳しいですよね😌
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
中卒の方いますよ…
高卒以上なんですけど、重要視されないので、結構そういう方います。- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅私にできるかな🫠
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も全く違う職種からの転職ですが、仕事ができるできないじゃなくて、働きやすや……なので何とかいるって感じですね。
お給料も固定給になったのでパートより働きやすいです。- 7月19日
はじめてのママリ
介護系は無資格でも可能や資格取得補助があるところも多いし、これからの時代、引く手あまただと思います。
-
はじめてのママリ🔰
介護😞大変そうですよね😅
- 7月19日
-
はじめてのママリ
ラクな仕事ではないと思います。
ただ安定した仕事っていうのはあります。- 7月19日
®️®️
障害福祉の仕事してますが、子ども関係の欠勤、早退、遅刻…に寛大です。
(もちろん本人の体調面でも!)
資格なくても働けますし、学歴も問われません。
はじめてのママリ🔰
中卒じゃ厳しいですよね〜😅