はじめてのママリ🔰
今3歳ですが、もうはけないですね😳💦
1~2歳くらいまでかな?と思います!
omochichan
ワンピースの下とかではなくブルマだけで履くなら、2歳くらいまでかなぁと思います…🤔年少さんくらいの子が履いてたら、ちょっと違和感感じるかもです💦
はじめてのママリ🔰🔰
これだけでおしまいなら、よちよち歩きぐらいまでかなぁと思います💦
5人のママ
お家で薄着で過ごす日限定とかなら3歳でもありかも??
我が家の子は夏はワンピースで過ごす子でしたが、姪っ子二人が3歳の時くらいまで寒い時期以外は家に居るときは服を着たがらず肌着で過ごす子だったので‥タンクトップにパンツ一枚よりはブルマ姿の方がいいな。って感じでした
歩き始めたくらいとか、よちよち歩きの子が履いてるのは可愛いけど、3歳くらいのしっかり歩いてて、大きくなった子がブルマとかカバーパンツで外を歩いてたらちょっと違和感があります。
みるくてぃー
うちの娘はかなり小柄だったのもあり、2歳すぎの去年の夏もたまーにめっちゃ暑い日とかは履いてました!
今年はワンピースの時にパンツが見えないように履いてます😌
さすがにズボン変わりにはかすのは3歳はなしなのかな〜と。お家や出先で着替えがそれしかないとかなら着せますし、うちの子は言葉とかしっかりしてるから3歳って感じだけど、体系で見たら2歳でも通じそうなので、いけそうって感じですが、同じ学年のお友達とか見るともう着ないだろうなって感じです🥺
コメント