※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi___!
家事・料理

クリスマスに作った献立の写真ある方見せていただけませんか(TдT)❤どん…

クリスマスに作った献立の写真ある方見せていただけませんか(TдT)❤どんなものを作ろうかと迷っているので参考にさせてください(TдT)❤

コメント

まー

ウチはみんなの好きなもの詰め込みましたね笑
チキン サーモン ポテトサラダ エビマヨ スープ 手作りケーキ二種類でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

✳︎mama✳︎

クリスマスではないですが、このミートローフはリースみたいでクリスマスには良さそうです😊あとキッシュとかも良いですよ💕

まいこ

去年のクリスマスはこんな感じでした。
前菜類は先に作って冷やしておけばいいし、サラダ部分はスーパーにあったミックスサラダなので楽チンでした。
マスタードとマヨネーズと醤油を混ぜたソースを塗って焼いたチキンが旦那の好物なので、なんだかんだ毎年これがメインになってしまい、代わり映えしないディナーです。

♡じゃじゃ丸♡

去年はこんな感じでした♡

寿司ケーキにマッシュポテトでデコして雪だるま
ジェノベーゼパスタでツリー
ホタテのバター焼き
海老の塩焼き
リース風のサラダ
ポタージュ
チキン

mana

去年のXmasは こんな感じでした♪

鶏の㊥に餃子の具を詰めてオーブンだったと思いますが焼いたものです。
あとチキンライスをリース風に飾り付けてます(*Ü*)
ケーキ
毎年 パパの会社から支給されるので作りません 笑

Mmama

去年のメニューです。チキンの皮を丸焦げにして失敗しました(笑)今年の課題ですね💦