コメント

はじめてのママリ🔰
汗をかいたりすると一気に36度台に下がったりしますね~!!38度あったら、触ったら熱いと思うので、38.3の時に抱っこして体の熱さがあれば、上がって下がったのかもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
汗をかいたりすると一気に36度台に下がったりしますね~!!38度あったら、触ったら熱いと思うので、38.3の時に抱っこして体の熱さがあれば、上がって下がったのかもしれないです!!
「バウンサー」に関する質問
ハイチェアって腰が据わる6〜7ヶ月頃からと聞きますが、腰が据わるって具体的になんですか? 手を前につかないとか、ずーっと1人でお座り出来るとか、自分からお座りするとかそういう事ができると腰が据わったというので…
赤ちゃんのリビングにいる時の過ごす場所問題…( ; ; ) やんちゃな小1、ギリギリ年子の2歳児がいるので、 普段はバウンサーに乗せて過ごしています。 寝返りの時期になり、しにくいらしく… ソファーに置いたりごろ寝布…
10月に赤ちゃんが産まれる予定なのですが、お昼間の居場所ってどうされてますか? お昼寝マット?クーファン? バウンサーも買おうかなと思っていますがバウンサーってずっと乗せっぱなしにしておくものではないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短時間で下がることもあるんですね🥺
はじめての熱なので、心配すぎます😭