子育て・グッズ 子供の保湿クリームについて相談です。関節がカサついており、病院でお薬をもらっています。男たちの肌荒れがひどく、長男はアトピーかもしれないと言われています。 子供の保湿クリームなに使ってますか( 'ω')?? 関節などカサついています💦 病院でお薬はもらってます! 男たちの肌荒れがすごくて 長男は保健室の先生に アトピーになってるかも と言われてます( ´・ω・`) 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 クリーム 肌荒れ 先生 男 保湿 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 晴日ママ 次男はプロペトとリンデロンの配合薬 三男はヘパリンです😄 月一で総合病院の皮膚科行ってます🚗 長男に関しては何もしてませんが1番ツルツルです🥹 7月17日 あめりかんどっく ありがとうございます( 'ω') うちも娘はすべすべで羨ましいです🥺 これから夏になると汗疹の心配も出てきますよね😭 7月17日 晴日ママ 市販だと ビオレが アトピーの次男にも良かったです☺️ 私が使ってるもとをダメもとで使ったら 1番良かった気がします🤫 7月17日 あめりかんどっく お風呂で使うやつですか( ´・ω・`)?? 7月17日 晴日ママ これのフルーツの匂いのです🥹 保湿剤です(*^^*) 7月17日 あめりかんどっく これだとささっと塗れそうでいいですね♡ 教えていただきありがとうございます(✿´³`✿) 7月17日 晴日ママ 良くなるといいですね😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます( 'ω')
うちも娘はすべすべで羨ましいです🥺
これから夏になると汗疹の心配も出てきますよね😭
晴日ママ
市販だと
ビオレが
アトピーの次男にも良かったです☺️
私が使ってるもとをダメもとで使ったら
1番良かった気がします🤫
あめりかんどっく
お風呂で使うやつですか( ´・ω・`)??
晴日ママ
これのフルーツの匂いのです🥹
保湿剤です(*^^*)
あめりかんどっく
これだとささっと塗れそうでいいですね♡
教えていただきありがとうございます(✿´³`✿)
晴日ママ
良くなるといいですね😊